Política de Privacidade

Preâmbulo

A First On – Business Consulting, Lda. compromete-se a proteger a sua privacidade. Entre em contacto connosco para gdrp@firston.pt  se tiver alguma dúvida ou problema com relação ao uso dos seus Dados Pessoais e teremos o prazer de ajudá-lo.

Ao usar este site ou os nossos serviços, você concorda com o processamento de seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.
Esta Política de Privacidade faz parte dos nossos Termos e Condições;  ao concordar com os Termos e Condições  também concorda com esta Política. No caso de colisão dos termos utilizados nos Termos e Condições e Política de Privacidade, estes últimos prevalecerão.

Definições

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações executadas em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.
Titular dos dados – uma pessoa natural cujos dados pessoais estão a ser processados.
Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.
Nós / nós (em maiúsculas ou não) – a empresa First On – Business Consulting, Lda.

Princípios de protecção de dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:
O processamento é legal, justo e transparente. As nossas actividades de processamento têm bases legais. Sempre consideramos os seus direitos antes do processamento de dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento, mediante solicitação.
O processamento é limitado ao objetivo. As nossas actividades de Processamento ajustam-se ao objetivo para o qual os Dados Pessoais foram recolhidos.
O processamento é feito com dados mínimos. Apenas recolhemos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessária para qualquer finalidade.
O processamento é limitado a um período de tempo. Não armazenaremos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
Faremos o possível para garantir a precisão dos dados.
Faremos o possível para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos do titular dos dados

O titular dos dados tem os seguintes direitos:
Direito à informação – o que significa que tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão a ser processados; que dados são recolhidos, de onde são obtidos e por quê e por quem são processados.
Direito de acesso – o que significa que tem o direito de acessar os dados recolhidos de / sobre Si. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus Dados Pessoais recolhidos.
Direito de rectificação – o que significa que tem o direito de solicitar rectificação ou exclusão de seus Dados Pessoais imprecisos ou incompletos.
Direito de exclusão – ou seja, em determinadas circunstâncias, você pode solicitar que os seus Dados Pessoais sejam apagados de nossos registros.
Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
Direito de se opôr ao processamento – ou seja, em certos casos, tem o direito de se opôr ao Processamento dos seus Dados Pessoais, por exemplo, no caso de marketing directo.
Direito de se opôr ao processamento automatizado – o que significa que tem o direito de se opôr ao processamento automatizado, incluindo criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado. Este direito pode ser exercido sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais relativos ou que o afectem significativamente.
Direito à portabilidade de dados – tem o direito de obter os seus Dados Pessoais num formato legível por máquina ou, se possível, como uma transferência directa de um Processador para outro.
Direito de apresentar uma reclamação – no caso de recusarmos a sua solicitação de acordo com os Direitos de Acesso, forneceremos um motivo para isso. Se não estiver satisfeito com a forma como sua solicitação foi tratada, entre em contacto connosco.
Direito à ajuda da autoridade supervisora ​​- o que significa que tem o direito à ajuda de uma autoridade supervisora ​​e o direito a outros recursos legais, como reivindicar danos.
Direito de retirar o consentimento – tem o direito de retirar qualquer consentimento fornecido para o processamento de seus dados pessoais.

Dados que reunimos

Informações que você nos forneceu
Pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço residencial etc. – principalmente as informações necessárias para fornecer um produto / serviço ou melhorar a sua experiência como cliente. Salvamos as informações que você nos fornece para comentar ou realizar outras atividades no site. Essas informações incluem, por exemplo, o seu nome e endereço de email.

Informações recolhidas automaticamente sobre Si
Isso inclui informações que são automaticamente armazenadas por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, as informações do seu carrinho de compras/reservas, seu endereço IP, seu histórico de compras (se houver) etc. Essas informações são usadas para melhorar sua experiência como cliente. Quando você usa os nossos serviços ou vê o conteúdo de nosso site, as suas actividades podem ser registradas.

Informações dos nossos parceiros
Reunimos informações dos nossos parceiros confiáveis, com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essas informações connosco. Essas são as informações que você forneceu directamente ou que foram recolhidas sobre Si por outros motivos legais.

Informação publicamente disponível
Podemos colectar informações sobre Si que estão disponíveis ao público.

Como usamos seus dados pessoais

Usamos seus Dados Pessoais para:

fornecer-lhe o nosso serviço. Isso inclui, por exemplo, o registo da sua conta; fornecendo-lhe outros produtos e serviços que você solicitou; fornecendo itens promocionais a seu pedido e comunicando-se consigo em relação a esses produtos e serviços; comunicar e interagir consigo; e notificá-lo de alterações em quaisquer serviços.
melhorar a experiência do cliente;
cumprir uma obrigação legal ou contratual;

Usamos os seus Dados Pessoais por motivos legítimos e ou com o seu consentimento.

Com base na celebração de um contrato ou no cumprimento de obrigações contratuais, processamos os seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

– para o/a identificar;
– fornecer um serviço ou enviar/oferecer um produto;
– comunicar para vendas ou facturação;

Com base no interesse legítimo, processamos os seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

– para enviar ofertas personalizadas * (de nós e/ou dos nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
– administrar e analisar a nossa base de clientes (comportamento e histórico de compras) a fim de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade dos produtos / serviços oferecidos / fornecidos;
– conduzir questionários sobre a satisfação do cliente;
Desde que não nos tenha informado o contrário, consideramos oferecer-lhe produtos / serviços semelhantes ou iguais ao seu histórico de compras / comportamento de navegação como nosso interesse legítimo.

Com seu consentimento, processamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

– para enviar boletins e ofertas de campanha (de nós e / ou dos nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
– para outros fins, solicitamos seu consentimento;

Processamos os seus Dados Pessoais para cumprir as obrigações decorrentes da lei e / ou usar os seus Dados Pessoais para as opções previstas em lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e de usar esses dados. Usaremos dados fora do âmbito desta Política somente quando forem anonimizados. Salvamos as suas informações de cobrança e outras informações recolhidas sobre Si pelo tempo necessário para fins de contabilidade ou outras obrigações decorrentes da lei, mas não mais que o necessário.
Podemos processar os seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são Compatíveis com o objetivo original para o qual os dados foram recolhidos.
Para fazer isso, garantiremos que:
– o vínculo entre propósitos, contexto e natureza dos dados pessoais é adequado para processamento posterior;
– o processamento adicional não prejudicaria os seus interesses e
haveria salvaguarda adequada para o processamento.

Informaremos sobre qualquer outro processamento e finalidades.

Quem mais pode acessar aos seus dados pessoais

Nós não compartilhamos os seus dados pessoais com estranhos. Em alguns casos, os Dados Pessoais sobre Si são fornecidos aos nossos parceiros confiáveis, a fim de possibilitar a prestação do serviço ou aprimorar a experiência de cliente. Compartilhamos seus dados com:
– Os nossos parceiros de processamento;
– Os nossos parceiros de negócios;
– Terceiros conectados;
Trabalhamos apenas com parceiros de processamento que são capazes de garantir um nível adequado de protecção dos seus Dados Pessoais. Divulgamos os seus Dados Pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar seus Dados Pessoais a terceiros se você tiver consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

Como protegemos os seus dados

Fazemos o possível para manter seus dados pessoais em segurança. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando apropriado. Monitoramos os nossos sistemas quanto a possíveis vulnerabilidades e ataques.
Mesmo que tentemos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança da informação. No entanto, prometemos notificar as autoridades adequadas sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e auxiliar as autoridades em caso de violação.
Se possui uma conta, observe que é necessário manter em segredo seu nome de utilizador e senha.

Crianças

Não recolhemos ou não pretendemos conscientemente recolher  informações de crianças. Não visamos crianças nos nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Utilizamos “cookies” e / ou tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos utilizadores e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar sua experiência connosco.
Um “cookie” é um pequeno arquivo de texto armazenado no seu computador. Os cookies armazenam informações usadas para ajudar o site a funcionar. Somente podemos acessar os “cookies” criados pelo nosso site. Você pode controlar os seus cookies no nível do navegador. Optar por desativar os cookies pode dificultar o uso de certas funções.

Utilizamos “cookies” para os seguintes fins:

“Cookies” necessários – esses cookies são necessários para que possa usar alguns recursos importantes no nosso site, como fazer “login”. Os “cookies” não coletam informações pessoais.
“Cookies” de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidades que tornam mais conveniente o uso do nosso serviço e possibilitam o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem-se lembrar do seu nome e e-mail em formulários de comentários, para que não precise digitar novamente essas informações na próxima vez em que comentar.
“Cookies de análise” – esses cookies são usados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços
“Cookies de publicidade” – esses cookies são usados ​​para fornecer anúncios relevantes para SI e os seus interesses. Além disso, eles são usados ​​para limitar o número de vezes que vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no site por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que você visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Geralmente, os cookies de segmentação ou publicidade são vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Você pode remover os “cookies” armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.
Usamos o Google Analytics para medir o tráfego no nosso site. O Google tem sua própria Política de Privacidade, que você pode rever aqui. Se você deseja desativar o rastreamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics.

Informações de Contato

First On, Lda.
Rua Cidade de Bolam, 38J, 1-D – 1800-079 Lisboa
Telefone: +351 211319090 – e-mail: grpd@firston.pt

Autoridade de Supervisão

CNPD
Av. Carlos I Av. D. Carlos I, 134 – 1.º  – 1200-651 Lisboa
Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt

Alterações nesta Política de Privacidade
Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade.
A última modificação foi feita em 12 de julho de 2020.

Latest Posts

Comparar Propriedades

Comparar